• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

Логика правит действием
Вопрос морали

Вопрос: Если человек написал NC-17, то ваше отношение к нему
1. Ухудшится  0  (0%)
2. Не изменится  8  (47.06%)
3. Улучшится  1  (5.88%)
4. В зависимости от качества работы  8  (47.06%)
Всего: 17
02:46 

Логика правит действием
Меня тут осалили таким развлечением.

16 персонажей - 40 вопросов

Если кто-то хочет поиграть - разбираем)

1. шейд Дарза (Дурза, Дёрза, Дёза, ненавижу), Эрагон
2. Питч, Король Кошмаров, Хранители Снов
3. Принц Нуада, Хеллбой
4. Кристофер Тлен, Абарат
5. Румпельштильцхен, Однажды в сказке
6. Каин Найтлорд, Кровь Триединства (уже после обращения)
7. Смауг, Туда и обратно
8. Маэдрос, Сильмариллион, По ту сторону рассвета
9. Феанор, Сильмариллион
10. Кенди Квокенбуш, Абарат
11. Принцесса Боа, Абарат
12. Белль, Красавица и Чудовище (Дисней)
13. Малефисента, Спящая Красавица (Дисней)
14. Аид, греческая мифология
15. Рейстлин, Dragonlance
16. Такхизис, Dragonlance






вопросы и ответы

00:08 

Логика правит действием
Пока я мысленно путешествую по "Абарату", мне тут цветочек принесли...

Вспоминая Кристофера Тлена, в общем.


17:55 

Логика правит действием
Первый блин комом. Я честно выдержала 2 часа за этим ужасом, и результат мне не понравился. Здесь Кристоферу Тлену лет 8, наверное((( Придется переделывать( Прости, я старалась честно первый час...
Пойду напишу гадость про Дарзу, что ли...




девиант

01:55 

Логика правит действием
Хм, я решила передать право открыть "злодейскую" линию картинок Кристоферу Тлену (Дарза, прости, но ты будешь вторым, вторым, обязательно вторым).


Надо бы вспомнить, какой же ты злодей. Впечатления от тебя остались трепетные и нежные, твои цвета - черный и флуоресцентный диапазон от желтого до голубого свечения.


Пару лет назад я написала о тебе следующее (подборка чужого арта прилагается)

Ты откровенно некрасив: "Лицо Тлена, как никогда прежде, походило сейчас на голый череп, отметины вокруг губ (по слухам, оставшиеся с тех пор, как однажды его бабка, Бабуля Ветошь, наглухо зашила ему рот) обозначились так четко, что стали подобны зубам скелета, а тонкая бледная кожа над линией воды в воротнике казалась ссохшейся, как у мумии, и только в глазах светилась жизнь. Но то был свет безумия, абсолютного, высшего сумасшествия." Хотя где-то речь шла о плешивых остатках волос на голове. Бреешься, или мне показалось, что ли?


"По мнению Мендельсона, ни у кого из живых существ Абарата не было и не могло быть столь пронзительного взгляда, как у Кристофера Тлена. Его светлые, почти прозрачные глаза сверкали как осколки льда на фоне мертвенно-бледной кожи лица. Такой же матово-белой была и вся его голова, абсолютно лишенная волос. На нем, как всегда, был высокий воротник из прозрачного материала, напоминавшего стекло, сконструированный специально, чтобы закрывать нижнюю часть лица. Внутри воротника плескалась голубоватая жидкость, в которой плавали, сверкая и переливаясь, какие-то создания, похожие на маленьких змеек. Некоторые из них были светлыми, как летние молнии, другие — желтоватыми, будто масло. Яркие блики, то и дело вспыхивавшие на их спинках и боках, отражались от поверхности воды, окружая голову Тлена подобием нимба из разноцветных, пляшущих в воздухе искр, что явно доставляло ему удовольствие. Когда одна из змеек коснулась своим хвостом его щеки, он улыбнулся, и улыбка эта была такой свирепой и жуткой, что Мендельсон с трудом удержался, чтобы не броситься опрометью вон из зала.
Нав как-то однажды рассказал ему, что означает эта улыбка и откуда берутся блестящие змейки. Тлену каким-то образом удалось вдохнуть жизнь в те образы, что являлись ему в ночных кошмарах, и в некоторые из самых чудовищных мыслей, посещавших его наяву. Материализовавшись, эти мысли и образы приняли форму белых и желтых змеек. Вдыхая жидкость из своего воротника и вбирая ртом и ноздрями разноцветных змеек, Тлен снова и снова погружался душой в свои кошмарные грезы, заново переживал страхи минувших сновидений."


Фигура у тебя стройная (хотя ты не воин, а маг), внушительная. Рост, ширина плеч - природа тебя не обидела, разве что жизнь измотала. Одеваешься ты интересно и роскошно. Шуба с черепами бедных лисичек чего стоила...

"Мендельсон, напрягая зрение, смог наконец различить контуры фигуры своего господина. Весьма внушительной — ростом в шесть футов и шесть дюймов, если не выше, — и облаченной в черный плащ до пят. Потому-то Тлену и удалось остаться незамеченным в густой тени."

Но при этом ты молод, молод и неискушен в жизни, ты еще надеешься, что тебя могут полюбить, ты веришь в сказки, потому что, хоть ты и не прекрасный принц, но ты именно сказочный Принц. Принц Получночи, Принц Кошмаров, Ужасный Принц.

Характер у тебя не то, чтобы скверный, он мрачный, да и воспитание в стране кошмаров под руководством самого злого существа на земле ( и твоей бабули по совместительству) - дало свои результаты:" Мендельсон не раз становился свидетелем жестоких выходок Тлена. Порой во время прогулок по лабиринтам Башни Остову чудилось, что из-за каждой запертой двери до него доносятся жалобные крики, рыдания и мольбы о пощаде. Это стенали пленники Тлена. Даже сегодня, взбираясь по ступеням лестницы, которая вела в Большую библиотеку, он мог поклясться, что из наружной стены к нему взывает голос существа, навеки замурованного в ее толще, в тесном, темном пространстве, и молит о глотке воздуха, о корке хлеба, о милосердии."

Ты единственный на моей памяти злодей, у которого есть бабушка, которая пытается ему что-то запретить. Пример вот так


Ты единственный злодей, который искал путь к свету, но натолкнулся на лживое существо, которое тебе не посчастливилось полюбить всей душой. Она отвергла тебя, несмотря на все твои жертвы, поэтому ты решил, что будешь соответствовать тьме, которая хотя бы не отталкивала тебя так злобно. Хотя именно твоя бабка, как я узнала потом, спалила твою семью, мать, которая тебя любила бы, разрушила хрупкий мир счастливой полуночи, чтобы воспитать тебя настоящим Повелителем Бесконечной Ночи. Ты единственный злодей, который хотел измениться ради своей любви, который шел ей на уступки (вернее, велся как последний дурак, но это потом). Ну вот попросите шейда или, скажем, Румпельштильцхена "посветлеть" во имя истинной любви. Первый изойдет ругательствами, второй может и пообещает, но никто ничего не сделает. А ты делал. Потому что молодой и глупый. Немного нелепый в этой любви, ты позволял себя дурачить, хотя не был вознагражден поцелуем ни одного раза.

Потом, погубив свою лживую любовь, ты упивался своей болью, как последний романтик. Ты приносил ей в жертву страдания, свои и чужие, ты использовал ее как материал для новых ужасов. Наверное, ты бы даже простил ее, хотя и понял, что любил совсем не ту Принцессу, которой она тебе представлялась. Ты бы даже дал себя "съесть" этой любви, если бы тебя не принуждали работать ради наступления конца Света, отвлекая от собственной тоски. Воскрес, как враг истинной любви. Наверное, тебе даже показалось, что твоя неразделенная любовь стала еще прекраснее от того, сколько боли и опыта она тебя принесла.

Ты пошел против всех, сразившись с главным злом, когда она оскорбила твою любовь. И проиграл.


Ты совершенно удивительный злодей. Ты очень нежный и вместе с этим можешь быть очень страшным. Но ты вызываешь у меня сострадание, в тебе есть трепет, который мне иногда приходится додумывать другим злодеям. А ты сам такой в каноне. Я бы хотела видеть тебя счастливым. Тебе бы это было к лицу.

Воистину: полночь - время романтиков.


Музыка твоя: "Heaven's light", ты любишь так безнадежно и нетребовательно, как Горбун из Нотр-Дама.


Cкачать Heaven's Lights / Hellfire бесплатно на pleer.com

И любезно подсказанная мне Джей. Эл. мелодия "Лабиринта" Лепса отражает твой характер, твою бесконечную тоску от стрелы бога любви. Удивительно, что даже в ненависти ты никогда не проклинал свою любовь.


Cкачать Григорий Лепс Лабиринт бесплатно на pleer.com


Как я рисовала тебя? Как статую.


Мои работы по Кристоферу

На самом деле, я придерживаюсь мнения, что эта внешность тебе к лицу. Думаю, я соединю черты старых набросков в новом портрете.

15:30 

Логика правит действием
Надо отработать фотошоп на чем-то таком... таком-растаком, что бы я это любила и не жалела времени, заканчивая наброски за 30 мин, чтобы я часами не уставала от рисунка.
И тут я поняла. Надо нарисовать серию цветных портретов моих дорогих злодеев. Они все различаются по гамме, поэтому вместе их не поставишь на общее фото, но в отдельной рамке каждому можно уделить огромное количество внимания. И так. Кристофер Тлен, Дарза, Кромешник, Каин Найтлорд (собственно, вот кто запорет общее фото - все остальные в черном с цветными вставками, а он будет сверкать и слепить своей белизной), Румпельштильцхен. Рейстлин под вопросом, он тут новенький пока. Ах, да, мы забыли Принца Нуаду... Он тоже давно пылится на полке.

Я должна постараться на славу ради их образов.

22:01 

Логика правит действием
Три драббла о Дурзе
Ссыль:ficbook.net/readfic/2785659
Фэндом: Эрагон
Основные персонажи: Дурза
Пэйринг или персонажи: Дурза/Шадия
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП
Статус: закончен

Описание:три драббла о шейде. В первом в основном содержатся размышление о том, как формируется шейд. Во втором - в основном описания кухни зельеваренья и забавный эпизод с ящерицей, а третий драббл написан о том, как можно полюбить шейда.

Посвящение: Вдохновила Джей. Эл. в обсуждении образа Дурзы)

А Шадия теперь отправляется на полку. Главное, что в ней было, уже написано.

18:20 

Логика правит действием
Беда не приходит одна. В поисках романтической линии Дурза/Арья шейд притащил сюда Рейстлина. Присаживайтесь, располагайтесь, говорят, вы архетип фэнтези.


15:18 

Логика правит действием
Я сходила на тумблер за Дурзой (Дарзой, Дёрзой, Дёзой)... Зато на фотографии одежечка видна в полной мере, наконец-то))) А за ушком-то у нас маленькая косичка в волосах)))



+2 гифа


03:07 

Логика правит действием
Я нашла у себя фотошооооп))))

30 мин/набросок)

Holy shit Shade!


23:54 

Логика правит действием
Боже мой, тут так много шейда, что я просто не могу остаться равнодушной. Вот с чего надо высматривать мимику правильную)))

10.04.2012 в 02:58
Пишет Alice_in_the_green_apple:

Стопиццот Карлайла
Добрались мои загребушшие ручонки до свежескачанного Эрагона (наконец-то) и понаделали скринов. Ура, мне счастье! Ниже - Карлайл ака Дарза сплошняком. Рыженький, когтистый и скалится. ^_____^
Разрешение кадров - 1152 x 496.



+много фоток


там еще много ^___^

21:15 

Логика правит действием
Мини-набросок Дурзы (Дарзы, Дёрзы, как-же-я-устала-писать-все-формы), потому что хотелось как-то реализовать такой сюжет:
Дурза проворонил драконье яйцо, за котором его отправляли в первой главе книги, и король срезал ему его замечательную косу, что в некоторых культурах считается позором за поражение.

@темы: рисунки

00:57 

Логика правит действием
Шейдо - фанфикшен продолжился. Скидываю шапки, описания и ссылки, потому что на фикбуке добрейшие души правят мои ляпы, а здесь они останутся на веки и мне будет стыдно:

Отцы и дети

Ссыль:ficbook.net/readfic/2743516
Фэндом: Эрагон, Паолини Кристофер «Наследие» (кроссовер)
Основные персонажи: Муртаг, Морзан, Дурза
Пэйринг или персонажи: упоминается Дурза/Шадия и Морзан/Селена
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП
Размер: Мини, 6 страниц
Статус: закончен
Описание:
Морзан привозит маленького Муртага в Гиллид, надеясь, что шейд Дурза сможет устранить последствия раны, когда-то нанесенной отцом сыну. Здесь Муртаг знакомиться с Турмалайн, воспитывающейся в Гиллиде.




Красавица и Чудовище

Ссыль:ficbook.net/readfic/2745271
Фэндом: Эрагон, Паолини Кристофер «Наследие» (кроссовер)
Основные персонажи: Арья, Дурза,
Пэйринг или персонажи: Дурза/Арья, не взаимно
Рейтинг: R
Размер: Драббл, 2 страницы
Статус: закончен
Описание:Он Чудовище, а она Красавица, попавшая ему в руки. Но в этом контрасте шейд Дурза видел особенную прелесть.


Вирм и Виверна


Ссыль:ficbook.net/readfic/2761372
Фэндом: Эрагон, Паолини Кристофер «Наследие» (кроссовер)
Основные персонажи: Дурза, Гальбаторикс
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП
Размер: Мини, 15 страниц
Статус: закончен
Описание:
Этот фанфик состоит из двух главных сцен, которые посредством связок собраны друг с другом. Первая – это вызов шейдом крылатого духа, где можно полюбоваться на него в образе Всадника, а вторая – о переломном моменте отношений пейринга Дурза/Шадия. И вся красота приходится на часть «Виверна», поэтому рекомендую прочесть ее, а вторую – только если захочется чуть больше обоснуя).



То, что шейд думает по поводу всего этого безобразия

Ссыль: ficbook.net/readfic/2764084
Фэндом: Эрагон, Паолини Кристофер «Наследие» (кроссовер)
Основные персонажи: Дурза
Рейтинг: R
Размер: Драббл, 3 страницы
Статус: закончен
Описание: Великий шейд иногда читает рассказы и смотрит фильмы со своим участием. И как они ему?




Красота должна быть:


00:23 

Логика правит действием
Состояние:
- Уважаемый Дёрза, выйдите из моей головы на восемь-десять часов, пожалуйста. Ученые изволят работать, а не планировать новые фики и картинки с вашим участием.

14:52 

Логика правит действием
- Однажды женщина сказала мне, что я обладаю редкой красотой, которая видна только в темноте...
- И что ты на это ответил?
- Что она глупая женщина...

(Шейд вообще страшен и одержим тремя злобными духами)

Дурза (Дёрза, Дарза) в состоянии отмирания своего пейринга с Шадией. И с размывкой я перестаралась(((




читать дальше

22:58 

Логика правит действием
Новая порция Дурзы (Дарзы, Дёрзы, Дёзы), короче, шейда из "Эрагона" Паолини.

Так, я выбрала ему внешность и научилась включать размывку. Красные космы сводят меня с ума, слишком много цветов. Но теперь я хочу его еще и одеть по-разному...

Нет, больше всего я хочу его рядом с Тленом и Кромешником, но я умру...



читать дальше

01:25 

Логика правит действием
Подсмотрено у Magier

Результат гадания

Погадать.

02:00 

Логика правит действием
Да будет тут еще больше шейда Дурзы (Дарзы) от моей руки.



на самом деле он большой и довольно подробный

@темы: рисунки

16:28 

Логика правит действием
Еще немного о шейде

На Новый год все заслуживают немного отдыха, даже злодеи


03:32 

Репосты рассказов

Логика правит действием
Вдовец

Ссыль:ficbook.net/readfic/2739056

Автор: Duthie Haerma
Фэндом: Паолини Кристофер «Эрагон»
Основные персонажи: Дурза
Пэйринг или персонажи: Дурза и Турмлайн в отношениях типа "отцы и дети"
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Драма, Фэнтези, Философия
Размер: Мини, 7 страниц
Статус: закончен

Описание: Я снова перекомбинировала персонажей, чтобы примерить на шейда Дурзу роль одинокого отца. Короткий рассказ о том, что на темной стороне тоже есть жизнь, и что детей там воспитывать не легче.

Дом хороших злодеев

главная