• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

Логика правит действием
Папа остался за кадром, так как его лицо ещё не проработано. Ипну тоже не особенно проработан, но уже немного вырисовывается.


@темы: рисунки

01:59 

Логика правит действием
Дурза и цветочки. Если дойдут руки - надо нарисовать шейда, оплетенного цветочным орнаментом. Как колдунов рисовали на картинках в старых книгах. Чем бы его окружить ...

Напомню: Дурза - Тень, одержимый злыми духами чародей. Сила у него нечеловеческая, он с равным удовольствием может участвовать в схватке на мечах или колдовать, война - основное его занятие. Характер - отвратительный, эгоцентричный и довольно изворотливый. С состраданием и жалостью он не знаком, человеком перестал быть больше века назад. Высок, бледен, волосы и глаза красного цвета. Форма одежды - красный, черный и разнообразные виды шитья.

Варианты орнаментов:

Ежевика - тут есть колючки, сплетающиеся стебли, острые резные листья и черные, и красные ягоды. Вкус плодов - на любителя, сам шейд - тоже на любителя.

Маки - маки хороши тем, что они как будто выстреливаю вверх снопами кроваво-красных венчиков, их лепестки опадают от дуновения ветра, как всполохи костра. Подходит к неустойчивому характеру Дурзы и разрушительной жизни, которую вёл шейд. Крупные яркие цветы подчеркнут его высокое положение при дворе, всё-таки Дурза -один из военачальников. Ну и цветок, вырабатывающий опиаты - самое то для колдуна) Можно смещать с мелкими полевыми цветочками.

Вереск - Гиллид (его замок и по совместительству - тюрьма) стоит на пустоши у реки, там должен расти вереск. Скромно, но не очень представительно, зато дух старой скандинавской сказки будет выдержан, можно подчеркнуть его закрытость и упрямство.


Durza the Shade by Eva-Batora on DeviantArt

Вопрос: Шейду больше к лицу
1. Ежевика 
3  (37.5%)
2. Маки и полевые цветы 
2  (25%)
3. Вереск 
3  (37.5%)
Всего: 8
20:12 

Логика правит действием
Когда начнет работать фикбук?! Грррр...

00:21 

Логика правит действием
Мечта Ипну от Deygira-Blood

Но логика подсказывает, что несбыточная: полумертвые девочки не беременеют, а его собственное здоровье шаткое. Но мечта.


22:31 

Логика правит действием
Ипну и Киеро от Deygira-Blood

Автор милой красноволосой подружки сына шейда часто радует меня прекрасными рисунками, поэтому мы приняли решение, что красотой надо делиться.

Итак, в главных ролях:черно-красный молодой человек - это Ипну, сын шейда Дурзы и некроманта. Целитель, некромант и заклинатель в одном флаконе. Очень концентрированный магический дар в нём сочетается со слабым здоровьем, так как его отец был весьма относительно жив к моменту его зачатия, а также со специфической внешностью и совершенно не вяжущимся с ней характером университетского мальчика.

Ипну с удовольствием жил бы нормальной человеческой жизнью, но он, как магнит, притягивает к себе духов, и вовремя не смог отказаться от роли руководителя небольшого народа, поэтому он практически всегда по горло в делах.

Пока он у меня появился в рассказах "Сын" и "Щенок в песках", но больше всего его уже взрослого будет в "Долгожданной встрече".

Киеро - это шейд, зависший на промежуточной стадии своего становления, поэтому уступающий полноценным в силе физической и магической, но который всё равно даст сто очков вперёд в ловкости и скорости своих движений любому человеку или даже эльфу.

Поскольку шейды воспринимаются в Алагейзии как квинтэссенция всего плохого, то можно понять, что у девушки есть некоторые претензии к людям за проявленные к ней заботу и терпение в попытках сжить её со свету. К её чести надо сказать, что у Киеро не сформировалась новая комплексная личность, как у Дурзы, что, возможно, и лишило её порции силы, потому что в итоге трансмутации она получила новую форму существования и неприятного паразита, с которым вынуждена бороться. В её исходной истории Дурза подобрал её в качестве приемыша, воспитательный процесс у него, как всегда, пошёл наперекосяк, и в итоге девочка отправилась в свободное плаванье.


А теперь - картинки!!!



Кошка - это Себастьяна, оборотень и воплощение образа Бастет (раз уж мальчик у нас Анубис), мышка - это существо с непроизносимым названием, которое воспитывает Киеро.

МНОГО КАРТИНОК

01:12 

Логика правит действием
Творческие товарищи, а кто-нибудь роспись по ткани или вышивку (на машинке) по контуру практикует? Есть очень любопытный концепт росписи рубашки, хочется реализовать. Рисунок - белый контур по темному, усложнить можно до разделения на три третьи - белый, черный, серый.

00:34 

Логика правит действием
08.04.2015 в 19:48
Пишет Sabrie:

немного мимими




URL записи

10:54 

Логика правит действием
Научная депрессия. Начальник хочет, чтобы ты работал больше и эффективнее, а молодой человек хочет, чтобы на на него в сутках приходилось больше полутора часов по дороге домой. А проект такой прекрасный, что его сложность оценить могут единицы.

03:37 

Логика правит действием
Какой портрет выглядит лучше? Я смотрю за фоном и халатиком)

Первый - серебристый халат -


Второй - белый халат

Вопрос: В каком халате Ипну смотрится лучше?
1. Серый лучше 
3  (27.27%)
2. Белый лучше 
8  (72.73%)
Всего: 11
02:50 

Логика правит действием
Ипну (Джарзла), сын шейда Дурзы, для Сторибрука.

Ирвин Джеймс Шейдт. Хирург в больнице, буквально вчера закончил интернатуру. Снимает маленькую квартирку в городе, его родители живут за городом в частом доме. Места там хватает, но Ирвин очень рад вырваться из-под навязчивой опеки отца, который, впрочем, восполняет ему недостаток своей любви на работе, так как папа работает там же анестезиологом и замещающим хирургом.

Ирвин живет своей специальностью и стремится получить дополнительную квалификацию фармацевта, так как обожает медицинскую биохимию. Дома у него живет подобранная и вылеченная им кошка.


03:23 

Логика правит действием
Продолжаем серию злодейских портретов) Номер два - шейд Дурза (Дёза, Дёрза, Дарза) из "Эрагона".

Очень быстро, за 1,5 часа.

Номер три в "портретах" достается Каину Найтроуду. (или Найтлорду?). Я даже не хочу тебя описывать, какой ты злодей. Я тебя только визуально помню уже. Но попробуем воспроизвести величие и загнившую душу...



@темы: рисунки

04:10 

Логика правит действием
Ипну с Киеро (персонаж Deygira-Blood). Да, он там увивается потихоньку за девочкой...


@темы: рисунки

01:56 

Логика правит действием
Ипну вырос)



@темы: рисунки

22:26 

Логика правит действием
Шейд Дарза и Ипну.

Да, папа только что вытащил сына из рук какой-то гадости. Также допускаю, что могли бросить камень, мальчика не очень жалуют в силу славы отца. Отец страшно зол и нервничает, поэтому мгновение-другое и начнется арммагедец, а сыну как бы ничего, зато почувствовал, что отцу не наплевать на то, что он есть.


@темы: рисунки

05:17 

Логика правит действием
Шейд Дарза в качестве отца полушейда Ипну.

Причём тут Египет, Сет, Анубис и как туда занесло шейда - читать тут, в размышлениях о его образе: evabatora.diary.ru/p202344869.htm


@темы: рисунки

13:06 

Логика правит действием
Фрагмент стрипа

18:43 

Логика правит действием
Отец и сын. Папа-шейд учит своего полукровку охоте...

Дарза, как папа, не отец года, конечно, но тоже по-своему неплох...


@темы: рисунки

Дом хороших злодеев

главная