Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Логика правит действием
05.08.2014 в 10:16
Пишет Devona_Shade:

Коти - вони такі.
04.08.2014 в 19:58
Пишет ~Veresk~:

мимимиметр зашкаливает
04.08.2014 в 15:43
Пишет daily_kitten:

Котики и будды
03.08.2014 в 01:21
Пишет RianoneL:
02.08.2014 в 22:55
Пишет Cattea:
Коты и Будда


+7

URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

01:35 

Логика правит действием
Первые. Красивы

Disciples

01:33 

Не хватает милоты)

Логика правит действием

00:48 

Логика правит действием
tumblr_inline_n2nlkirkSQ1rvdgzz

23:27 

Логика правит действием
Задача на завтра - сдать философию на соискание степени кандидата биологических наук.

Философия в биологии прекрасна и ужасна - от познания механизмов работы живого до евгенетики и нацизма. Ощущения от курса - как будто ты сидишь на обочине жизни и смотришь на нее со стороны. И что-то подобное:


Прослушать или скачать What if God was one of us бесплатно на Простоплеер

@темы: жизненное

03:48 

Логика правит действием
Когда Роберт Карлайл был худеньким, то в гриме Румпельштильцхена он был похож на золотую ящерку. Когда поправился - стал похож на золотистую лягушечку или жабочку. Но он все равно прекрасный актер. Ведь мы все понимаем, что внешность актера - его хлеб, он наверняка худеет и старается, а если не получается - значит это сложно, сложнее, чем было. Не ругайте его.




22:27 

Логика правит действием
Новая текстура грима Румпельштильцхена тоже ничего




@темы: копилка

22:15 

Логика правит действием
3Х15 Румпельштильцхен


@темы: копилка

22:12 

Логика правит действием
Я посмотрела OUAT 3x15. Румпельштильцхен выглядит потрясающе.

















@темы: копилка

13:57 

Логика правит действием
К сожалению, я не знаю автора, но серия картинок просто замечательная. Румпельштильцхен и Белль в мини-комиксе


8 картинок

@темы: копилка

12:58 

Логика правит действием
12:18 

Логика правит действием
Хоббит "Пустошь Смауга".

Этот неловкий момент, когда орки кажутся симпатичнее эльфов... Нет, правда... с Легаласа штукатурка скоро посыпется, он выглядит хуже своего папы. И кто-то поплотнее, чем был в ВК. Конечно, не могу его осуждать, все мы люди, но возникает какое-то ощущение, что что-то не так. А орки отборные, как будто только с ринга боксерского сошли) И доспехи у них в этот раз очень продуманы, у Болга он даже в спортивной манере поддерживает спину.

Леголас и Тауриэль. спойлер

Но техника эльфийского боя просто великолепна - это танец, это искусство вдвойне)


И Смауг! Великолепный, Могучий, Прекрасный, Вежливый, Ласковый... Ну лапочка просто. Дракон огненный в лучших традициях, прямо то, что я хотела. И голос, что по-английски, что по-русски... мурлукающий бас)


18:17 

Логика правит действием
Кошмарное дерево)


@темы: рисунки

01:13 

Логика правит действием
19.10.2013 в 01:10
Пишет Desert Eagle:

Extended Edition
Хотим спойлерные скриншоты из расширенной версии "Хоббита: Нежданное путешествие"?

Первая встреча Гэндальфа и Бильбо в годы его юности:

читать дальше

URL записи

@темы: копилка

04:02 

Логика правит действием
27.09.2013 в 01:50
Пишет Анданте:

Сложно удержаться)




URL записи

@темы: копилка

00:18 

Логика правит действием
Адский Жеребец из "Героев Меча и Магии 5" в серии 'My little pony'. Хм, качество изображения на экране ноута в раз менее четкое, чем на планшете. Интересно, все мои рисунки так теряют в цвете? *Подтянула ему контраст на компе отдельно*


@темы: рисунки

04:40 

Логика правит действием
Забыла написать.

Взяли меня в аспирантуру ИБХ (Институт биоорганической химии. им. академиков М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН *которой уже нееет*), не по конкурсу, но на дополнительное место. И уже после того, как я присмотрела себе работу в "Новартисе" (прехорошенькая биофирма). Боже, снова не знаю, куда податься... Но бросать наработки совсем не хочется, поэтому надо бы дослужиться до кандидата наук. Кандидат нужен для 30-50% повышения ставки при дальнейшей работе, уже, конечно, в фирме, если вдруг с неба не грянет гром и кто-то крылатый не протянет мне приглашение на работу в Европу или лучше - в Канаду...Но я обязательно отправлю ему свою заявку, чтобы не забыл, если что)

Аспиранты уже считаются учеными...Я ученый. А кажется, что голова всё такая же пустая, если честно. Если не более пустая, чем 5 лет назад. Смотрю я на школьный альбом и думаю, что это получилось как-то случайно. Наверное, я бы во многих областях могла бы одинаково эффективно работать, у меня нет какого-то конкретного таланта, но я умею делать большой спектр вещей на вполне приемлемом уровне. Но, я думаю, даже такой набор возможностей может быть полезным и востребованным.



@темы: жизненное

01:36 

Румпельштильцхен

Логика правит действием
Фото рисунка карандашами на А3. Он правда не такой страшный, как на фото, просто у меня косые руки, и я не знаю, как сфотографировать его для сети получше((( С этим на ФБ идти стыдно...

чуть-чуть обработан и сжат




оригинал

@темы: рисунки

17:44 

Логика правит действием
Рисунок ручкой. Вдохновилась вепской сказкой о Ярги Хати, который отдал своё сердце Лесу, сделав его одушевленным. Сначала я хотела просто сделать сердце, из которого растут ветки, на потом как-то оно "проросло" в этот баобаб.


@темы: рисунки

17:40 

Логика правит действием
Моих любимых Ночных кобылок накопилось уже столько, что пора их классифицировать, а может и нарисовать небольшой справочник.

Запись на долгое время, будет пополняться по мере додумывания идей Кошмаров.

Итак, какие Кошмары у меня водятся...

1. Бронированные Кошмары, Пылающие Кошмары.

Это те самые ящерохвостые жеребцы, почерпнутые мной из Heroes of Might and Magic 5. Большие, в полтора роста обычной лошадки, мускулистые, тяжелые, в прочной броне и с носовыми рогами. Бронерованные Кошмары постоянно кричат и воют, для них это вполне естественный способ общения, но, издаваемые ими звуки отвечают за создание ауры страха вокруг них. Плоть пылающих кошмаров так горяча, что может обжечь кожу наездника. Массивность и природная злобность нрава делает их прекрасными боевыми лошадками, жаль только, периодически норовят скушать своего наездника, т.к. предпочитают управлять собой сами. Лелею мечту нарисовать четверку таких кошмаров, запряженный в адскую карету, которая подбирает по ночам путников и увозит их прямиком в Ад. ( где-то я читала сказку про лошадок по имени "Сва*лочь", которые такую карету возят). И всевозможных брутальных дам усаживать нужно именно на таких Кошмаров.



2. Келпи (Кэльпи), Водяные Кошмары.

Келпи - дух озер и рек, принимающий обличье лошади, белого, черного или серого цвета. В истинном образе Келпи присутствуют следы гниения, гамма его цветов - серые, черные, зелёные оттенки, маскирующие его в береговой растительности. Келпи хаотичен, он может просто напугать путников, а может сожрать или утопить - по настроению. Келпи - чеширский кот мира Кошмаров, ироничен, склонен к философии, придерживается позиции наблюдателя ( пока не проголодается). Собирательным образом Кошмара вида Келпи стала моя Кризалис - малость разваливающая крупная лошадка, с гривой в форме прогнивающего полотнища. Первичный образ Кризалис я почерпнула из мультфильма "My little Pony", но тенденция с насекомовидными признаками Кризалис не пошла, поэтому она просто сохранила свою "пыльность", налет гнияния был заменен прочной ссыхающейся в броню кожей, и из тонконогой пони Кризалис превратилась в крупную зубастую лошадку.



3. Красный дым, Багряные Кошмары.


Это классические кошмары, представляющие собой скелет лошади, одетый в плотный красный дым, их плоть была испепелена жаром. Дым может быть плотным, вплоть до прикосновения к Кошмару никто не поймёт, что это не бархатная красная шерсть, а подвижное облако частичек пепла, сквозь которое при резвом беге просвечивают чистые, прокаленные кости кошмара.
Багряные кошмары стихийны, обожают сбиваться в огромные табуны, отличаются резвым и веселым норовом. Пугают разве что своей громкостью и внезапностью, как может напугать сотню-другая пылающих остовов лошадок. Багряные кошмары могут быть созданы искусственно путем правильного сожжения вашей любимой лошадки, а также появляться спонтанно, например, при пожаре на конюшнях. У древних Багряных кошмаров могут быть носовые или лобные рога, причина их появления до конца не ясна.



4. Темные Кошмары, Чёрный песок.

5. Немертвые Кошмары, Лошадки-Зомби.

@темы: копилка

Дом хороших злодеев

главная